Si tu n’es pas satisfait(e) du produit Skechers, il te suffit de renvoyer sans frais le/les article(s) non porté(s) dans les 45 jours à partir de la date d’expédition.

Voici comment se déroule un retour:

• Sur le site skechers.ch, clique en haut à droite sur "COMMANDES ET RETOURS" et entre ton numéro de commande et ton adresse e-mail. Tu trouveras ton numéro de commande dans tes e-mails de confirmation de commande et d’expédition.
  • Les clients VIP Skechers peuvent également se connecter sur le site skechers.ch, rubrique «MON COMPTE», puis sélectionner la commande concernée sous «HISTORIQUE DE COMMANDE».
  • Maintenant, sélectionne dans la fenêtre qui s’ouvre l’article que tu souhaites nous renvoyer. Sélectionne également la raison de ton retour. Imprime l’étiquette de retour qui apparaît maintenant.
  • Colle cette étiquette sur la face extérieure du colis et remets celui-ci à la Poste Suisse.

Veuillez noter que les achats effectués sur les sites web Skechers ne peuvent pas faire l'objet de retours ou d'échanges dans les boutiques Skechers.